音乐学院领导班子分工情况

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-21浏览次数:3972

刘月娥,院党委书记,主持学院党委全面工作,学院党建及思想政治工作、干部队伍建设,分管党政工团及统战工作。联系声乐系党支部。

蔡韧,院长,负责学院行政全面工作,学院招生、人事、学科建设、财务、研究生工作。

孙中会,院党委副书记,纪委书记,主持学院纪委工作。协助党委书记做好思想政治教育和党风廉政建设工作。分管学生管理工作,以及共青团、分党校、宣传(公众号、网站)、安全稳定、校友联络等工作。联系行政党支部和舞蹈学本科生党支部。

张黎明,副院长,负责本科生培养、管理和教学工作、本科专业建设工作。

周楼胜,副院长,负责学院科研工作、固定资产工作、艺术实践及实验室建设。

刘林海,副院长,负责学院行政管理服务工作,安全稳定工作。联系舞蹈系党支部。