我院理论与作曲系召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-28浏览次数:1163

为了进一步推进党的群众路线教育实践活动,增强专业教师的群众意识和服务意识,1128日上午,我院理论与作曲系在育才校区舞蹈房召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,理论与作曲系全体教师党员参加了会议。

会议上,教师们首先认真学习了由中央党的群众路线教育实践活动领导小组印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话通知》。随后,每位教师党员都全面认真地进行了自我剖析和党性分析,着重查找了各自在思想观念、工作作风等方面的问题,并提出了个人的改进规划。参会的教师党员还虚心听取了同事的批评意见,并表态将积极改正。会上,有的老党员还提出,现如今社会的不良风气明显好转,希望党员的自查自纠都能够深入党员内心,不要成为一时之事。此外,全系党员也结合“四风”问题,对学院的发展提出了切实有效的意见和建议,教师们发言踊跃,会场气氛活跃。

会议最后,系支部书记马老师表示,理论与作曲系要紧紧围绕学院党的群众路线教育实践活动的总要求,主动思考,勇于担当,服务学院建设发展,服务学校工作大局,努力为学校各项事业发展贡献自己的力量。

组织生活会现场