我院召开贯彻落实党的群众路线教育实践活动领导小组会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-16浏览次数:3145

为了更好贯彻落实党的群众路线教育实践活动,我院党委于916在会议室召开贯彻落实党的群众路线教育实践活动领导小组会议,讨论活动方案,会议由院党委书记刘月娥主持。

会上刘书记介绍了我院贯彻落实党的群众路线教育实践活动方案,指出了贯彻落实党的群众路线的指导思想、目标要求、方法原则、主要任务和步骤、主要措施、组织领导机构等,指出贯彻落实党的群众路线教育实践活动不但要完成规定动作,更要根据学院实际和专业特点开展自选动作,做到规定动作不打折,自选动作有特色,重点打造精品主题和文化品牌。刘书记介绍了方案后,与会领导班子结合学校要求和学院实际开展讨论,大家各抒己见,对方案进行了补充完善,为更好贯彻落实党的群众路线教育实践活动打下坚实基础。(图文:梁国江)