学院召开中心组学习会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-19浏览次数:1907

10月18日,学院党委在雁山校区会议室召开了中心组会议,院党委书记何小明、院长黄小明,院党委副书记蒙志明、副院长董灵、蔡韧、秦铭以及办公室主任、分团委书记和工会主席参加了会议。会议由何小明书记主持。

会上,中心组成员认真学习了全国和全区教育工作会议精神,学习了中纪委十七届五次全会精神,大家结合学院改革发展实际发表言论,认为学院应该充分领会好全国和全区教育工作会议精神,开拓进取,不断增强学院核心竞争力,紧紧抓住艺术学申报成功这个契机,进一步加强学科建设,努力把声乐和民族音乐建设成为区级精品课程,同时抓好舞蹈学精品课程建设工作,推进舞蹈学科的进一步发展。要充分挖掘人才,积极与学校有关部门沟通,加大人才引进力度,为学科发展提供强大智力支持。

会上,中心组成员结合岗位实际反思自己在廉政建设方面的情况,大家一致认为我们学院的领导班子的团结的,是廉洁的,是全心全意为学院谋发展的班子。(梁国江)

学院中心组成员在学习