音乐学院召开创先争优活动承诺大会

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-22浏览次数:2773

为深入推进创先争优活动,切实增强基层党组织和广大党员创先争优的责任感和使命感。音乐学院于近日召开了创先争优活动公开承诺大会。

921,音乐学院创先争优活动公开承诺大会在会议室举行。学院党委委员、各党支部书记、全体教师党员、全体学生党员参加了公开承诺大会。学院负责人从加强基层党组织建设,加强学科和学位点建设,抓好民生工程等方面代表学院党委做出了郑重承诺。教工党支部书记和教师党员代表结合工作岗位和工作职责,从思想政治、职业道德、业务工作、管理服务、创新发展等方面代表教师党支部和教师党员做出公开承诺;学生党员代表就努力学习,成为创新人才等方面也代表学生党员做出承诺。

会上,党员们还认真学习了2010年全国全区教育工作会议精神。(音乐学院:梁国江)

音乐学院党委负责人何小明代表党委承诺

音乐学院召开争先创优承诺大会