“庆七一,争先创优”――音乐学院党委开展党组织建设年主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-02浏览次数:2025

71是中国共产党89周年纪念日,以此为契机,音乐学院党委开展了“了解桂林新发展,推进学习型党组织建设”的主题党日活动,赴临桂县参观考察新区建设情况、赴永福县举行学习座谈会。

在临桂新区,党员们观看了描绘临桂新区发展蓝图的PPT、参观了临桂新区沙盘和建设中的创业大厦,对临桂新区的美好前景表示了极大兴趣和由衷赞赏,对桂林美好的明天充满信心。

在永福县,学院党委召开了党组织生活会,发展了一名党员,转正一名党员,全体党员面对党旗宣誓,重温了入党誓词。接着,全体党员认真学习了校党委王�书记在《光明网》上发表的题为《高校学习型党组织建设的思考》一文,大家认为,王�书记的文章对于指导我们在党组织建设年活动中如何建设学习型党组织具有现实的指导意义。

广西师范大学原副校长蓝常周同志应邀参加了音乐学院党委组织的主题党日活动,并在组织生活会上做了发言。(音乐学院:梁国江)

党员参观临桂新区沙盘

党员合影