我院召开中心组学习会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-05浏览次数:1671

64下午,根据校党委部署,我院中心组成员在会议室开展了中心组理论学习活动。

会议学习了中共中央办公厅印发的《关于推进学习型党组织建设的意见》、中央组织部、中央宣传部《关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的意见》及习近平副主席在广西民族大学考察时重要讲话精神。学习采用了集中学习、做笔记、谈体会和讨论等形式,在学习中,大家人文习近平副主席的讲话很有针对性,并结合学院实际展开了深入讨论,就“结对共建、先锋同行”的工作各抒己见,形成了初步意见,会议还讨论了如何发挥党员的先锋模范作用、如何加强党员入党后的后续教育,如何加强师德教育,部署了近期到临桂新区过组织生活。(音乐学院:梁国江)

中心组在认真学习