音乐学院召开学习实践科学发展观分析检查阶段动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-23浏览次数:2130

根据学校的部署,522下午,音乐学院党委召开了分析检查阶段动员大会,中心组成员、各党支部书记和党员代表参加了动员会。

音乐学院党委负责人结合学院实际在动员会上对分析检查阶段的工作做了部署,对分析检查阶段的总体要求、具体方法和步骤,保障措施进行剖析解读。

为更好开好分析检查阶段的民主生活会,会上,党员们充分发扬民主,认真讨论民主生活会的主题和方案,确定了征求意见的方法和步骤,认真查找学院改革发展中存在的突出问题,并归纳出了学科建设、班子建设、教风、学风建设、经费投入以及创收等六个制约学院发展的主要问题,这为开好民主生活会奠定了良好的基础,为下一步撰写好分析检查报告提供了具体的思路。(音乐学院:梁国江)

音乐学院党委负责人在做分析检查阶段动员