践行科学发展观,高雅艺术进校园

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-19浏览次数:3127

为践行科学发展观,扩大办学空间,加强对外交流与合作,515-16日,音乐学院师生党员于蒙山县一中开展了“高雅艺术进校园”主题实践活动。白晓军副校长、教务处负责人、蒙山县委、县政府、县教育局以及蒙山县第一中学的领导皆参加了此次活动。

在蒙山第一中学,白副校长一行参观了校园、荣誉室、舞蹈室、艺术教育中心,并对蒙山县第一中学在艺术方面取得的突出成绩表示祝贺。

晚会上,蒙山县覃副县长致欢迎词,白晓军副校长代表我校讲话,他说,在蒙山县第一中学设立教育实习基地和艺术人才培养基地有利于扩大办学空间,有利于促进基础教育与高等教育的交流与互动,达到资源共享的目的,并肯定了蒙山县第一中学优秀的办学特色和丰富的办学成果,表达了两校之间今后应继续加强联系,促进基地健康发展的殷切愿望。

晚会由音乐学院和蒙山一中师生共同演绎,音乐学院师生演出的高品质、高热情、高水准,无不令观众们在欢乐之余领略到了高雅艺术的真正魅力,蒙山县委、县政府、县教育局和蒙山一中领导的对此表示了高度赞赏。

晚会中间,我校教务处负责人和音乐学院、美术学院负责人分别把教育实习基地和艺术人才培养基地的牌匾授予了蒙山第一中。(音乐学院:梁国江)

白副校长在致辞
教务处负责人向蒙山一中授匾