音乐学院奏响统一战线同心音,举行“喜迎二十大·奏响同心音”音乐会

发布者:游晶晶发布时间:2022-10-10浏览次数:85

为深入学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,同心喜迎党的二十大胜利召开,表达音乐学院统一战线高学历知识分子对中国共产党的深情,9月19日晚,广西师范大学党外知识分子联谊会成员张黎明博士于音乐楼405音乐厅成功举办“我爱你中国”双排键独奏音乐会。

音乐会上,党外知联会人士张黎明博士相继演奏了乐曲《花儿与少年》《送你一枝玫瑰花》《旱天雷》《小河淌水》《春江花月夜》《我和我的祖国》《我的祖国》《我爱你中国》等经典曲目,一首首耳熟能详的歌曲、一曲曲悠扬动听的旋律,奏响党内外人士并肩走在社会主义的道路上,挽手实现中华民族伟大复兴的雄心壮志,表达了中华儿女心中对祖国母亲的由衷赞美。

张黎明博士用其娴熟的技艺及投入的演出不仅为全场带来一场视听盛宴更是在党的二十大到来之际借音乐表达了对党的热爱,对祖国美好未来的深情祝愿。

音乐会现场

现场学生为张老师献花