喜迎二十大,建功新时代——音乐学院召开2022届本科毕业生党员离校教育专题会

发布者:游晶晶发布时间:2022-07-05浏览次数:68

为加强毕业生党员党性教育,进一步发挥毕业生党员在文明离校、就业工作中的先锋模范作用,鞭策党员们在新岗位上展现新担当新作为,根据自治区党委教育工委《关于在全区学校持续深入开展“党课开讲啦”活动的通知》精神,在七一建党节来临之际,音乐学院党委召开2022届本科毕业生党员离校教育专题会。音乐学院党委负责人为毕业生党员讲授在校期间的最后一堂党课。

会上,学院党委负责人领学了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上重要讲话,他结合习近平总书记的讲话对毕业生党员进行教导:一是要更好地发挥党员的先锋模范作用,时刻保持学习的状态,在求知中寻求创新,在磨砺中历练成长;二是在学校建校90周年到来之际,牢记师大人的身份,在新岗位建功立业回报母校和母院;三是充分抓住就业机会,在学院就业工作中,发挥积极带头作用,在自身积极就业的同时,广泛发动周边同学促进就业。

喜迎二十大,建功新时代。此次毕业生党员离校教育活动进一步增强了毕业生党员的组织观念和纪律观念,引导毕业生党员在走向社会后,持续保持党员的先进性,在中国特色社会主义建设事业的各行各业中发挥先锋模范作用,奋力昂扬、勇毅前进,迎接党的二十大的胜利召开。

专题会现场