牟文正

发布者:覃代楷发布时间:2024-04-10浏览次数:10

牟文正,广西师范大学音乐学院单簧管教师。硕士毕业于中央音乐学院,现博士在读于密歇根州立大学。从业至今曾演奏于人民大会堂、国家大剧院、卡内基音乐厅、林肯表演艺术中心、三得利音乐厅等专业音乐厅。教授本科学生通过以下学校研究生入学及音乐特长生考试:美国密歇根州立大学、美国佐治亚大学、美国明尼苏达大学、英国南安普敦大学、英国利兹大学、英国班戈大学、荷兰乌德勒支音乐学院、俄罗斯萨拉托夫音乐学院、中央音乐学院、中国人民大学、北京大学、中国航空航天大学、广西师范大学等。曾以单簧管首席身份服务于:美国Music 21现代室内乐团、美国沃顿艺术中心歌剧管弦乐团、密歇根州立大学音乐学院管乐团及管弦乐团、中央音乐学院管乐团、北京军区战友文工团等。