肖玥

发布者:覃代楷发布时间:2024-04-10浏览次数:10

肖玥,男高音,柴科夫斯基音乐学院声乐演唱硕士。广西师范大学音乐学院声乐教师。主教声乐。中国声乐家协会会员,广西音乐家协会会员。

曾获美国第五届“迪贝国际声乐比赛”金奖;艺术21世纪国际声乐比赛获二等奖,中国声乐孔雀奖获得银奖等。曾指导学生参加第二届大学生艺术展演获得省级一等奖,全国二等奖;第四届大学生艺术展演省级一等奖,全国三等奖;第五届大学生艺术展演省级一等奖,全国二等奖;第六届大学生艺术展演省级一等奖,全国三等奖;第七届省级一等奖。多次指导学生参加国家级,省级,市级专业比赛获奖。

曾演柴可夫斯基歌剧《奥涅金》饰演男主角廉斯基。

代表国家“汉办”出访俄罗斯,泰国,印度尼西亚,老挝等国家以及香港等地进行学术交流和参加重要演出。曾参与国家级课题一项,多次参与省级厅级课题,发表论文十余篇。