王顺

发布者:覃代楷发布时间:2024-04-10浏览次数:10

王顺,广西师范大学音乐学院音乐教育系教师。出版《声乐表演基础与训练》等三部专著。在《教育发展研究》等刊物发表学术论文十余篇。主持和参与多项不同级别科研项目。代表福建参加第十四届CCTV全国青年歌手电视大奖赛,获全国总决赛美声组第十七名,团体优秀奖;第九届中国音乐金钟奖美声复赛入围奖;第二届福建省金钟奖声乐比赛美声组一等奖;第十二届CCTV全国青年歌手电视大奖赛福建赛区专业美声组二等奖;上海之春国际音乐节青年歌手大奖赛美声组二等奖;第七届福建省“武夷奖”青年演员比赛声乐组金奖等。参加歌剧《茶花女》全剧的厦门首演和公演,成功饰演男主角“阿尔弗莱多”;在国家大剧院演出歌剧《伤逝》,并成功扮演男主角“涓生”等。