【不忘初心、牢记使命】本科学生党支部开展“学身边榜样 汇前行力量”专题学习

发布者:周佳樑发布时间:2019-11-08浏览次数:469

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发全体党员的事业心和责任感,11月7日,音乐学院本科生党员召开“学身边榜样 汇前行力量”学习活动。

活动过程中,“榜样”以他们的努力付出与巨大贡献,感动着每个人的内心,震颤着每个党员干部的灵魂,激荡初心的力量。活动强调,“好的榜样,是最好的引导;好的楷模,是最好的说服。”我们全体本科生党员要把向先进典型学习和加强理论学习相结合,牢记使命和担当,砥砺前行,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

活动结束后,大家纷纷表示,要以榜样的力量激励自己,在学习和工作中充分发挥党员先锋模范作用,将平凡的工作做细做好,履行职责使命,坚定正确方向,凝心聚力、攻坚克难。